';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 12月 14, 2019 3:58 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
#6647  文章發表於 : 週二 3月 09, 2010 7:03 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
收件人﹕??? <???@yahoo.com>
日期: 2010/3/8 (一) 3:47:22 PM

??

既然是要考我們了,那又怎會有所通知,甚至更早的通知呢?考反應嘛?有時,考即時反應,例如;巿場揀菜給菜販狠罵,就是要看即時的忍功了,根本不容時間細想,很自然就是即時的本能回應,惡言回敬。

違規事?至今還沒有靈感來叫我做違規事,我想;不知會不會是怕我在千鈞一髮之際,突然訊號失靈,收不到靈感,明明不需要真幹,卻變成真幹,來不及制止,真的衝進銀行,大聲呼喝:「打劫,別動,雙手舉高,放頭後面,蹲下!!」,那就大件事了,我想;我們只是修煉人,考考我們的勇氣和順服程度而已吧,不會要我們真幹的,我猜。不過有一點很重要,那是;究竟是魔鬼的思維,還是老天的靈感,真的要分的很清楚,否則,搞錯了就很麻煩,隨時身陷囹圄,回不了頭,所以,一定要練好辨氣功夫,分辨出涼氣翳氣,方好談甚麼靈感,若然連涼翳氣都分辨不清,隨便就指是靈感要我幹,很易出事的。

手掌,是指討論區內某帖的神奇的手掌,不是指我們的手掌,是對神奇的手掌唸口訣。目的是;讓靈身內的靈性種子甦醒,好讓中脈打坐有個開始,一般只需在開始學習中脈打坐時唸一次就可以了,不過如果日後覺得狀態不太好,感覺靈性種子掉下了,亦可再對著神奇的手掌唸口訣,讓靈性種子重新升起。唸口訣,在心裡唸,或唸出聲,都可以,隨喜歡。

大部份人都是這麼濁的,都是太過投入這個世界之過,知道自己的情況,那就努力改善,走別人捨棄的真理之路。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6648  文章發表於 : 週二 3月 09, 2010 7:03 pm 
站長
頭像

寄件人﹕??? <???@yahoo.com>
收件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2010/3/7 (日) 11:36:25 PM

梁師傅~昨天的會面~想必消耗你不少精力吧~老實說~我非常累呢~尤其是到會面的後段~甚至有少許暈眩的感覺~但我自知這次學習機會非常難得~於是怎樣也不願由自己主動結束會面:p

今天外出~實踐昨天所學的東西~起初還覺得自己保持得不錯~但後來進入一間超市~便發現頭腦開始混混沌沌~頭頂由一把風扇變身成暖風機了~哈哈~於是趕緊回家浸腳打坐了~

再次感謝師傅及kenneth的教導~我會繼續努力的^-^

回頂端

文章主題 :
#6649  文章發表於 : 週二 3月 09, 2010 7:04 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2010/3/8 (一) 4:08:22 PM

??

沒有,沒有消耗我的精力,你們累的時候,其實我仍孜孜不倦的,只是見你們的感覺力不斷走下坡,我才放緩一下。我的生活就是如此了,每天都是這樣,見到甚麼,就感覺一下它們的氣,都習慣了,生活就是認氣,你們是學習,但我是生活,不這樣,我的生活,便不能有所選擇了,像大多數人那樣,碰口碰面,都是那些翳的要命的食物或用品,甚至是人,懂認氣,我的生活,有良好氣的選擇權。

好好練習啊,到下次見面,已經不知是何年何月了,因為一般我都只安排資深的練習者參與面授,他們也需要從上天的工作中;獲取進步的。

超巿是很好的認氣練習場,進步是往難處闖出來的,難處後面;每每是別有洞天的地方,難處並不是要我們退縮,而是鼓勵我們向前。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6650  文章發表於 : 週二 3月 09, 2010 7:04 pm 
站長
頭像

寄件人﹕??? <???@yahoo.com>
收件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2010/3/8 (一) 8:40:26 PM

梁師傅~天氣又轉涼了~記緊照顧好身體啊^^

對~生活就是認氣~懂得辨氣~看似選擇少了~但其實更多~港人常說優質生活~對中脈打坐者來說~懂得認氣和潔淨~過著的~是優於他人的終極優質生活~很高興上天認為我配得這兩份禮物~

今天對著手掌打坐~看見很美的圖畫呢~起初看見一位女子坐著禱告~及後~看見一對父母~欣喜的看著母親手抱的嬰孩~好不溫馨~看著看著~不經不覺便過了一小時:p

是啊~下次見面~不知是何年何月了~期望再次見面的時候~我已經脫胎換骨~成為上天的工具~哈~如此這般~師傅會希望快點見到我嗎?!XDDD

回頂端

文章主題 :
#6651  文章發表於 : 週二 3月 09, 2010 7:04 pm 
站長
頭像

日期: 2010/3/9 (二) 6:48:57 PM

??

當然希望能快點見到你喇,跟脫胎換骨、上天的工具一起,是件賞心樂事,我不知多期待。當天我們早到,在公園裡閒坐,我把狀態引進Kenneth去,那種享受的感覺,實在美。

梁師傅

回頂端

文章主題 : Re:
#8551  文章發表於 : 週四 9月 01, 2011 10:51 pm 

梁靜原 寫:
日期: 2010/3/9 (二) 6:48:57 PM

??

當然希望能快點見到你喇,跟脫胎換骨、上天的工具一起,是件賞心樂事,我不知多期待。當天我們早到,在公園裡閒坐,我把狀態引進Kenneth去,那種享受的感覺,實在美。

梁師傅

好羡慕呀 可以跟梁师父结缘

回頂端

文章主題 : Re: 氣如何
#12723  文章發表於 : 週二 4月 19, 2016 10:02 pm 

一則一則看,終於看到想問的問題與答案,文章還有很多持續努力加油。
徒玉堂拜上

回頂端

文章主題 : Re: 氣如何
#12724  文章發表於 : 週四 4月 21, 2016 9:11 am 
站長
頭像

辛苦了,這個帖很好,你看了一個很好的帖,努力,加油,這裡爬文有益,帖中提到:「 不要讓自己出現反氣,出現反氣,等同於學生被攆出校,永不重招,這種學生只會在外自生自滅,然後魔鬼就會乘機噬下,所以這些人即使繼續打坐,身上依然是惡劣的氣,因為,在校內和校外,是絕然不同的,在校內,還有點保護,在校外,不可能了。所以,不要讓自己有反氣,有反氣,我也不能幫了。其實,一般情況,不容易惹上反氣的,只是人不知天在何方,以為天一定在頭上,才做出或說出一些反天的行為言語,以致降臨反氣。 」

修煉成功,不等於可以離開中脈打坐,獨善其身,中脈打坐是天,是集體,離開了,就是孤羊,少了保護了,一定要在羊欄裡面。也不要出現反氣,出現了反氣,即使修煉了8年,還是前功盡癈的,因為你們反了,自然出現反氣,不要反天!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :