';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 10月 21, 2014 7:55 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 半年前頭頂已有涼風
#7352  文章發表於 : 週三 9月 22, 2010 6:57 am 

梁老师 中秋节快乐

回頂端

#7353  文章發表於 : 週三 9月 22, 2010 8:32 pm 
站長
頭像

徐連傑

中秋節快樂。

你的氣很好,繼續努力!

回頂端

#7474  文章發表於 : 週一 11月 01, 2010 12:49 am 

梁老师你好,谢谢你的夸奖。只要有进步就有信心。老师我对凉 裔的判断时准 时不准,就是状态时有时无。老师不知你看过 XX工作者 的帖子或X播者的传播吗?我刚看到 XX工作者时 感觉挺凉的,但经过X播者邮来的就带有 裔的成分了,我没有去听,想问问老师它是不是好的。还有 与神对话的这本书, 可不可以看。我感觉与神对话挺好的,但也是经过翻译者的翻译就有变化 每个人的翻译 ,翻译的效果不一样。现在网上这类书籍很多也是凭感觉看了一些,老师 中脉七轮 是和中脉一个系统的吗?问题多请老师给予讲解。谢谢。

回頂端

#7475  文章發表於 : 週一 11月 01, 2010 6:24 am 
站長
頭像

徐連傑

涼翳分辨時準時不準,是必經階段,不準的原因,大致都是因為體內有些狡滑的具意識的氣在干擾,就像我最近一星期為要找一些功能上的印證,看了一本道教某派的著作,這本著作正好有我需要印證的前人經驗,無疑,找到了印證了,但這陣子,狀態是掉失了,看了著作一大半,前天覺得還是要放棄了。昨天坐在餐廳閒坐,咦,突然感覺一個相當熟識的狀態摸上門來,噢,才猛然醒起是那個行住坐臥的狀態,愰眼原來已闊別了一段時間也不知。狀態很美,感覺真的很美,一個人與旁的世界感覺分離,實在太妙。我想;我放棄繼續看這本著作,是放棄的正確了,也許,是我太貪求求證了,而甘願冒著明知會感染而強去滿足求知上的貪欲,還是覺得清清靜靜好,甚麼都不貪看、不貪聽,原來是這樣好的和有利狀態的,都是貪看、貪聽、貪求證的原因吧,既然都知是翳了,還看來作啥呢?求證到了,又如何呢?從書本學到了,聽到了,可能損失的更大,付上的成本更大,失掉了我們來這個世界的目的;行住坐臥的狀態。其實,從書本裡的知與不知,其實都不那麼重要,我覺得老天認為我們適合知的,一定會給我們知的,不想我們知的,我們也無謂強行要自己知不應知的或不適合知的,做個小孩子,也不一定要知很多的,小孩子就是在玩,在樂,有需要知那麼多嗎?大人知很多了,不見得他們開開心心。返本歸原,蓋在上面的一切,都變的毫無意義,都變的是額外加上去的噪音。我想;每個人都希望看到高清的真實一面,而非用文字表達的那種像真。

末世,有很多似很涼,但實際翳的想吐的文字宣揚出台,我最近才收過一郵,確實很涼,因為說出了一些事實,尤其談末世方面,說事實便會涼,但涼氣事實蓋著的最下層,卻是個魔,就像超巿一些涼中帶魔的食物那樣,這個時代的魔實在超狡滑,穿上涼氣的外衣,這不是要來刻意對付你們這些涼翳分辨時準時不準的中脈打坐者麼?所以你們要更加用功啊。這個時候出來的魔,可不簡單的啊,它正是我一直好奇的魔界的那位頭頭,它的出現,也標示著;這個世界真的愈來愈接近最後時間了,否則這位首領也不會走出來;用末世言論去搶靈魂了。不斷的天災,已經令很多人相信日子近了,誰說民眾相信的,民眾都會挨近過去。

《與神對話》這齣電影,我看過,我是非常有共鳴感和代入感的,它活像在說我的經歷。至於文字版本嘛….

中脈穿著七個輪穴,如穿珠一樣串著,靈性種子得到內在有光的人(即光明之子)的手引動,升起並穿過七個輪穴,當去到第三個輪穴,再前進到達幻海,這個幻海(即迷幻之海)基本上是沒有去路的,要靈性種子(母親)的能量灌滿幻海,才能繼續前進到幻海的對岸(這就是佛說的渡過彼岸),沒有靈性種子(母親)的協助,人為想渡過彼岸根本是不可能的。到達第四個輪穴,然後直上,到達第六個輪穴,這個輪穴特別一提的是;這個輪穴實際是西方經典所說的窄門,這個窄門很容易便關上的,惱怒、仇恨、自我過大,都會另第六個輪穴馬上關門,原有的天人合一的狀態亦會立時掉失。最後,靈性種子從第七個輪穴(頭頂中央)穿出,一個人的天人合一便完成,與天貫通,頭頂,以至全身出現涼風,即所謂得道成佛或進入上帝的國。一個人死後就只有這個中脈系統(即靈身)和一顆小小的靈魂,還有畢生所作過的;又一次被疊加紀錄在靈身之上,尤如過往的操行紀錄。

清晨四時許的時分,是我最喜歡的時分,這個時分世界特別清,特別容易感受到老天,以前,天父掌管黑夜,地母掌管白晝,現在天父已連白晝都全權接掌了。這個時分,是天地以太(Ether)注入最濃的時分,是最好和最快保充身體內以太的時候,至清晨五時,身體補充以太,就會轉遜了。人體由五大組成,地水火風空,空,即以太,身體裡的以太在那裡可以找到?就在經絡裡,身體上的穴位,跟毛孔一樣,都是對外與自然界連在一起的,尤如風水穴場的龍眼,也是對外與自然界連在一起的。

徐连杰 寫:
梁老师你好,谢谢你的夸奖。只要有进步就有信心。老师我对凉 裔的判断时准 时不准,就是状态时有时无。老师不知你看过 XX工作者 的帖子或X播者的传播吗?我刚看到 XX工作者时 感觉挺凉的,但经过X播者邮来的就带有 裔的成分了,我没有去听,想问问老师它是不是好的。还有 与神对话的这本书, 可不可以看。我感觉与神对话挺好的,但也是经过翻译者的翻译就有变化 每个人的翻译 ,翻译的效果不一样。现在网上这类书籍很多也是凭感觉看了一些,老师 中脉七轮 是和中脉一个系统的吗?问题多请老师给予讲解。谢谢。

回頂端

#7479  文章發表於 : 週二 11月 02, 2010 8:46 am 
站長
頭像

其實這本著作是寫的非常之好的,看的我愛不釋手,我很少這樣愛一本書的,哈,我想我是犯戀了,還是這本書說的對,不著於色身。我覺得不單不著於任何一物,連自己的身體及別人的身體,以至親人的身體也不能有太不能移的著。我們管理我們身上的氣都這樣難,何況是別的人的氣呢?只要我們輕輕想一下對方,對方的氣已經馬上跑過來了,對方是翳氣的話,我們馬上便感染翳氣,若是世俗的濁氣,不要緊,我們能承受的起,在打坐中會自動清除,但那些妖氣魔氣不是清除的問題,而是依附或寄生的問題,這直接影響我們修煉的進步,它們是要來拉低我們的,所以,在沾染的範疇上,控制自己不定住想一物一人,是最難的,想一物一人的時候,千萬別定住的去想一物一人,時間一久了,你就變成對方氣的複製品了,正如我看那本著作那樣,我變成了對方的氣的複製品了,然後我太著迷著作裡的印證了,被悄悄拉低了;失去了行住坐臥的狀態也不察覺。修煉,就是超塵、和脫俗,我怎可能在氣上跟他們或它們同一夥呢?在氣上;我跟他們或它們的氣差別愈少,那表示我跟他們或它們的層次太過相近,那亦表示;我的進步太少,進步太少,也代表我被他們或它們拖著走,而非我從他們或它們之中掙脫出來,那我很難不是同一夥了,那我更難當的成一個真正的世界過客了,經過他們或它們身邊的時候,總被他們或它們用各種藉口留住,噢,錯了,實際是我們用盡各種藉口戀棧下來延遲上路。

注意力或意念的著陸點很重要,泊甚麼點;直接關繫到我們靈性的升降,想著頭頂對上的位置(不是頭皮)、想著涼風、想著那些具力量具狀態的單字、想著行住坐臥的狀態,通通都可以,惟獨那個他、她、它、牠,切慎放置泊點,對方的氣會隔空跑過來的,不論時間與空間,是超時間和超空間的,被泊者與泊者都不知世界竟有這樣的運作。

回頂端

#7481  文章發表於 : 週四 11月 04, 2010 4:31 pm 

梁靜原 寫:
清晨四時許的時分,是我最喜歡的時分,這個時分世界特別清,特別容易感受到老天

凌晨3点至5点,是气血流注肺经的时间,也是一天中最困的时候。肺主气。师傅这段时间起床,必定要打坐的,打坐完必定是神清气爽。打坐就是在调息,也就是练气。不是每个人都能像师傅这样的。普通人,没有打坐,若是每天3点至5点间醒来,持续一年,肺经会出问题,甚至会患肺癌。
凌晨5点至7点,是气血流注大肠经的时间。食物经过消化后的糟粕存于大肠,在气血充盈大肠经的时候,通过大便排出。肝胆之浊气,也会通过大肠经,以放屁的形式排出。所以,这个时间,天地间充满了浊气。

回頂端

#7482  文章發表於 : 週四 11月 04, 2010 6:12 pm 
站長
頭像

小鏡子

噢,是嗎,謝謝加說,那麼非中脈打坐者就不要試了。中脈打坐者確實有額外多的優惠。

我喜歡每這個時候交換以太(用意念就可以運作了,一點難度都沒有,像說句說話那樣輕易),我想這也算是調息吧,我會趕在清晨五時前完成交換和增加,之後一身輕鬆、清爽(經絡),那種清爽的感覺非常特別,不知怎樣形容,很通,和有點像換過新的。

除了以太之外,其餘地、水、火、風等元素都能交換,感覺又很特別,是沒有過的,也是換了新的那種感覺,實在實在太好了。

小镜子 寫:
凌晨3点至5点,是气血流注肺经的时间,也是一天中最困的时候。肺主气。师傅这段时间起床,必定要打坐的,打坐完必定是神清气爽。打坐就是在调息,也就是练气。不是每个人都能像师傅这样的。普通人,没有打坐,若是每天3点至5点间醒来,持续一年,肺经会出问题,甚至会患肺癌。
凌晨5点至7点,是气血流注大肠经的时间。食物经过消化后的糟粕存于大肠,在气血充盈大肠经的时候,通过大便排出。肝胆之浊气,也会通过大肠经,以放屁的形式排出。所以,这个时间,天地间充满了浊气。

回頂端

#7520  文章發表於 : 週日 11月 14, 2010 3:38 pm 

梁老师你好,你说的很对,好奇心的驱使我看了很多东西,导致注意力下降,这段时间的状态好像不如以前了,老师注意力不集中跟身体虚弱有没有关,如多增加能量的话是不能好一些呢?如多看手掌和字。 老师现在地球已进入光子带,那光粒子对我们中脉是不有莫大的好处呢?我的朋友喜欢用盐水泡脚但不练功是不到头来一无是处呢?l老师不知在长春有没有练中脉比较好的组织在一起好发展好壮大好提高,老师就是离你太远了,不好见面,和你在一起提高的会很快。

回頂端

#7521  文章發表於 : 週日 11月 14, 2010 3:54 pm 

老师解毒咒可以用不,我的感觉用解毒咒还不错。

回頂端

#7526  文章發表於 : 週二 11月 16, 2010 2:55 pm 
站長
頭像

徐連傑

看你寫,就感覺到你那份河流爭入大海的心,修煉就是要那份不管一切的心,你是很好的修煉的靈。記得我修煉初期,我也是瘋了的找書,希望可以找到一點半滴關於靈性上前人留下的一些答案,(這種追求的爆發,主要是我過去生;一直都是在追尋道,一旦碰到了,便有如飢似渴的表現),那時,書無疑看很多了,亦讓我知道多了,但知道,又如何呢?知道,並不代表可以從知道裡面得到提升,知道;並不是那股能讓我們提升的力量,知道只是一種思維層面,它會因應你知的愈多;愈變的障網張的愈大,最後變成一頭你無法控制的巨獸,它有了自己的獨立運作的思考,你;不再是你,巨獸才是你,巨獸獨立運作的思考性,自此把我們從老天的大家庭裡脫離,因此,知的愈多,並不是好處,因為你已經不再是小孩,小孩的腦,是白的。故此,知的愈多,愈危險,別以為目不識丁的農婦,不懂看書,修煉會比我們緩慢,搞錯了,修煉,根本跟看書無關。

後來,我對涼氣的感覺;覆蓋面增大了(仍很低階),除了只挑涼的書看(例如泰戈爾的書),還發現音樂也會發出涼氣(例如莫札特的鋼琴協奏曲),於是我狂聽,果然,這些涼氣的確把我提升了,我由入靜變成入定,進入了一個全新的境界,那是無思維的靜觀狀態,眼前世間的所有事物,出現遠了的距離感,那是一種真正與我無干的超脫境界,實在太神奇,我身體滿佈冰涼包圍,夏天也不覺熱,世間沒有一事比這更妙,你們看《平安福音》,就會從字裡感受到我當時的狀態和涼風,那已經差不多是廿年的事了。我問當時的人,沒有人懂得答我這是甚麼回事,當然囉,他們修了這麼多年,都未有過這種經歷,如何懂得答我?即使從道聽途說中懂得答我,也不會相信一個加入只不過一兩年的單純小子,能有這種境界。從這次經驗,我明白到;一個併命啃書為填補更多“知識”的複雜大人,不比一個頭腦空白單純的小子更棒,因為老天的世界,根本不計入這些所謂“知識”。人所倚重的所謂“知識”,到最後變成像塞著血管通道的石頭,使血液無法流通而死亡。所以,到現今為止,我仍併命丟走腦中的所謂“知識”,盡量不去記,不想“知識”砌合成一頭巨獸,主宰並吞噬我的靈性。有了世間的知識,就會失去生命的知識。

有形的靈性組織,是一種最不可靠的東西,在理想的靈性大同世界,所有修煉靈魂的聯合,是一種絕美的事情,但理想跟現實往往是有出入的,尤其現實的修煉世界,你太難管住那些加入來的人的潔淨了,普通塵世的濁的髒,根本不是甚麼一回事,聯合的力量,更速地潔淨所有一般的濁或髒,但一些同道,不甘於一個道,可能還到別的組織參與別的所謂“道”,這些是靈性遊魂,他們永遠不會有一個駐足點,像逛商店那樣到處逛視,這些人就最易帶入妖氣或魔氣,還有他們涉獵很多藏魔藏妖古靈精怪的書。有形的靈性組織,其實是最不可靠的組織,除了太容易有魔有妖之外,裡頭的權力鬥爭也是挺熱鬧的,重權的人都堆在一起,努力鑽入權力核心做領頭者,不能做領頭者,做核心的其中一員,也是有高位的快感的。我開頭也有對組織有單純化的看法,以為找到了一個理想的大同世界,以為這就是地球上惟一的真正樂土,以為人人都在愛,和享受被愛,以為人人都會被此得到提升,呵呵,原來都是一廂情願而已,事實永遠跟理想往往是兩個世界,你想得到“愛”,首先你要聽話,聽話之後,就會被當成自己人般得到“眷顧”,否則,凡事你都被擱在一旁,不預你的份兒,被看成是帶負面氣的人需要隔離。但,我的立場是;組織的核心或主導權都被魔所劫奪了,我怎容許自己隨波逐流一塊行惡?所以我的態度經常是亳不合作,愈加受到側目和歧視。一旦有形的靈性組織附了妖或附了魔,我們真心修煉的靈魂,就會一切付諸一炬,炬者,是魔鬼的氣如地獄的熱火,就如外面一些宗教有形組織的氣那樣呈火熱,而事實上我過往的那個組織,表面是很涼的,但感覺到最底層,就會發現超翳火熱的魔氣了,所以當你在內地碰上很涼的組織,先別開心的太早,要感覺清楚才好靠仗,一個不慎,很容易事與願違,因為世間的靈性組織,有百樣的人。人本身;跟文字一樣,都是一種載體,組織是百樣的人的聚合,也變成一個某種特定氣的載體,瞧現在的宗教,載些甚麼氣?我是很驚奇腐壞了的米,竟都可以變的美觀方便出售。

對,你都知道了了,和我多一起,進步會很速,這是我身上的力量的原因,但;進步的前題是;你首先要自己保持乾淨,不沾染不好的氣,身上有不好的氣,即使我抱著你如此親近,你還是得不到力量的引升,反而這些力量會把你從靈性上趕離,彈的遠遠,雖然身體無疑大家是很近,但氣的回應並非一致,表面近實質遠,但假如你是乾淨單純,童稚的心,力量就會恨不得把你即時擁入懷。我老實告訴你,雖然我和你看似很遠,但並不是這樣的,人界確實有地域的距離,但靈性的世界是沒有的,到;就到了,不要乘飛機的,你以為我不能在你身邊嗎?只是你感覺不到我在你身邊而已,你以為我沒有擁抱你嗎?只是你感覺不到我在擁抱你而已,靈性的世界,沒有時,沒有空,只有意識的隨便穿梭。人的障礙太多了,身體已經是一個最大的障礙,但沒有這個身體,我們又不能藉以修煉,非常之矛盾,所以我們要從各方面突破這種矛盾,是我們要控制這個身體,而非這個身體來控制我們,身體控制了我們,我們的意識便不能如脫籠之鳥般自由飛翔。帖底,有一篇電郵,可參考,網友是在外國的。

養好注意力很重要,不亂花。然後把注意力都放在這裡,多練,慢慢就容易接通,接通,就是打破地域限界了,就如無線寬帶接通了那樣。最聰明的做法是;登入討論區,用你的名字挑引起我的注意力,不過,假如你染魔或染妖了,我會請系統管理員隱藏你的名字,不見為乾淨。因為文字,包括名稱,是直接對應另一端的氣的,例如你寫的光子帶和解毒咒這兩個名稱便傳出翳氣來,憑這種翳氣,又怎能值得去相信呢?當然,邪面的世界,也有邪面的功能,但不是一見功能,就當成屬於上天的功能。

肝臟不好,對注意力有很直接的影響,可用冰敷肝臟(右腰處),幫肝臟散熱,可用扁平的膠瓶,洗髮瓶之類,盛滿水後放入冰箱製冰,有空便拿出來敷肝臟,敷完後倒去,換過新的水,再放回冰箱製冰下次用。通過看手掌或單字,當然能增加能量,但要升進,還是要避開感染魔氣妖氣。就如Alfred的經驗之談那樣,現在要修煉成功真的不容易,因為愈來愈多魔氣妖氣趨近身邊,情形就像圍堵一樣,少一點認氣精微的能力,真的很易染上魔氣妖氣,所以,生活平淡可能更有利求道成功。

你朋友只用鹽水泡腳而不打坐,再多只有潔淨的效用,但沒靈性升進的結果,情形有點像只把電制抹淨,但沒有按動開燈,房間還是黑暗的。

徐连杰 寫:
梁老师你好,你说的很对,好奇心的驱使我看了很多东西,导致注意力下降,这段时间的状态好像不如以前了,老师注意力不集中跟身体虚弱有没有关,如多增加能量的话是不能好一些呢?如多看手掌和字。 老师现在地球已进入光子带,那光粒子对我们中脉是不有莫大的好处呢?我的朋友喜欢用盐水泡脚但不练功是不到头来一无是处呢?l老师不知在长春有没有练中脉比较好的组织在一起好发展好壮大好提高,老师就是离你太远了,不好见面,和你在一起提高的会很快。

徐连杰 寫:
老师解毒咒可以用不,我的感觉用解毒咒还不错。

寄件人﹕ "???" <???@hotmail.com>
收件人 leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
傳送日期﹕ 2009 年 8月 27 日 星期四 下午 1:17:31

梁師傅你好,

收到你的回信後一整天全身都被涼氣包圍,打坐時手心的氣好強喔.真是特別的體驗呢!
.... .... .... ....

謝謝

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :