';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 12月 14, 2019 4:34 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 修行问题
#8784  文章發表於 : 週三 10月 05, 2011 11:37 pm 
站長
頭像

哈哈哈哈哈哈....哈哈哈哈哈哈

天成似锦 寫:
观就是坚持中脉打坐,除此之外没有别的方法能脱离“思想”和撒旦,佛祖如此,老师也是如此。

回頂端

#8785  文章發表於 : 週四 10月 06, 2011 12:14 am 

梁靜原 寫:
哈哈哈哈哈哈....哈哈哈哈哈哈

天成似锦 寫:
观就是坚持中脉打坐,除此之外没有别的方法能脱离“思想”和撒旦,佛祖如此,老师也是如此。

手掌现在时不时的有凉气发出,师傅我现在的气如何

回頂端

#8786  文章發表於 : 週四 10月 06, 2011 9:18 am 

弟子叩谢万千!
老师慈悲!
天地慈悲!
弟子叩谢万千!
天成似锦

回頂端

#8788  文章發表於 : 週四 10月 06, 2011 8:01 pm 
站長
頭像

滿意。

一生何求 寫:
手掌现在时不时的有凉气发出,师傅我现在的气如何

回頂端

#8789  文章發表於 : 週四 10月 06, 2011 8:17 pm 
站長
頭像

真的,在修煉路上,最難對付的;莫過於思想了,那即是「自己」,所以時常聽「最大的敵人就是自己」,是真言。真正的自由,是再沒有甚麼外在的;把你牽倒、把你左右,你喜歡被牽,便讓被牽,你喜歡被左右,便讓被左右,所有都不能意猶不盡的牽動你的身體、你的思想。你是獨立的,你不屬於任何誰個的,也不依附任何,我們是一體,一個整體,融入,之後,就不見有水點,是一整體,就如海一樣。思想,是一種挑戰,身邊的,也是一種很難的挑戰,許多時,不敗在思想,卻敗在身旁。

天成似锦 寫:
昨天晚上听到了魔女的歌声,立刻跳了出来,斩断了歌声,惊出了冷汗。这两天左眼也莫名其妙的干涩出现血丝,歌声也是左耳听到了的。还着凉感冒了,也是跟左边有关,睡觉躺床的左边了,毛病都碰到一起了。
昨晚来了位邻居阿姨,莫名其妙的就来了,一坐就是几个小时,晚上关灯后左耳就听到了魔女的歌声,叫人不知不觉就听到了,立刻就不听了,斩断了声音,双手额头都出了些冷汗。
今晚一定要回复成原来睡床中间的习惯,莫名其妙的就睡到床左边去了,经遇“无思想”的那晚,身体就是侧向床中间靠的,我没发现。昨晚感冒了,后半夜还一个劲的往左边靠,都已经到床边了,靠墙了。我还没觉察。直到早上上论坛感觉要写把境遇写出来,感觉极其强烈,但写了一个上午,感觉不对头,左眼还在一个劲的出血丝,还干涩,还流鼻涕,都碰到一起了。无奈下楼出屋买了感冒药和眼药,回来净化后,给自己上眼药吃了感冒药,中午吃完饭后又开始打坐,早上也打坐了,但还是想打坐,之后药物起作用在小床上睡了一会,起来后才重新写这些字。一边写也一边发现了问题。
感谢老师的教诲!
老师写的弟子每天都在看,感受老师的力量,感受天地的力量。
思想现在的确是在变本加厉的每天给“我”搔首弄姿,灵性越强,我就越感觉自由。
感谢老师!
弟子叩谢万千!
感谢天地慈悲!
感谢老师慈悲!

回頂端

#8791  文章發表於 : 週四 10月 06, 2011 8:33 pm 

是的,我等待到最后真正的自由,我坚持到最后真正的自由!
感谢老师!

回頂端

#8797  文章發表於 : 週五 10月 07, 2011 5:05 pm 

下午打坐中的照片
圖檔

打坐后的照片。
圖檔

老师慈悲,天地慈悲。
弟子,
天成似锦

回頂端

#8798  文章發表於 : 週五 10月 07, 2011 5:50 pm 
站長
頭像

已看過你打坐中;和打坐後的手掌照片了,打坐後的確有很明顯的變化。從你的手掌情況來看,也許過去涉獵過太多其他的宗教;或求道方法的種種甚麼原因,輪穴的深層,確實積累了不少不應有的污氣,就像積滿油垢的抽風扇那樣,需要一些時間去清洗,像我過去那樣,用了一些時間去清洗,於是我以後很保護這些輪穴的潔淨,我不容這些輪穴;再次污垢,我要保護它,因為它就是組成我靈身的一部分,我死後,肉身不會跟著我,但靈身會,會跟到以後的另一生,所以我更加不讓這些污垢,變成我宿世的垢障。

天成似锦 寫:
下午打坐中的照片
圖檔

打坐后的照片。
圖檔

老师慈悲,天地慈悲。
弟子,
天成似锦

回頂端

#8799  文章發表於 : 週五 10月 07, 2011 6:01 pm 

是的,发照片的时候写什么都感觉不对头,所以写的很少,但还是坚持发。老师说的都是对的,过去的确涉猎其它。今天打坐掌心跳动,手上的气也变来变去的,一会凉一会热,但凉的时间多,而且还观到手上有物冒出,也是变来变去的,在意了发现没用,就没在注意,只是知道凉气很舒服,我就一直坐着,到最后身体累了,就停止休息了。请问老师,怎么知道手上的穴轮完全干净了。保护穴轮的方法是否就是中脉打坐?请老师教弟子!

梁靜原 寫:
已看過你打坐中;和打坐後的手掌照片了,打坐後的確有很明顯的變化。從你的手掌情況來看,也許過去涉獵過太多其他的宗教;或求道方法的種種甚麼原因,輪穴的深層,確實積累了不少不應有的污氣,就像積滿油垢的抽風扇那樣,需要一些時間去清洗,像我過去那樣,用了一些時間去清洗,於是我以後很保護這些輪穴的潔淨,我不容這些輪穴;再次污垢,我要保護它,因為它就是組成我靈身的一部分,我死後,肉身不會跟著我,但靈身會,會跟到以後的另一生,所以我更加不讓這些污垢,變成我宿世的垢障。

天成似锦 寫:
下午打坐中的照片
圖檔

打坐后的照片。
圖檔

老师慈悲,天地慈悲。
弟子,
天成似锦

回頂端

#8800  文章發表於 : 週五 10月 07, 2011 6:41 pm 
站長
頭像

我們這些靈魂,宿世以來,確實走錯了很多路,找來找去,始終找不到一條真正的路,很慘,很苦,我們進化的愈高,追尋的心;愈焦急,愈焦急,愈找錯路,真的很苦,你看,許多正身處某種宗教的人,正正就在這種狀況。我們很幸福,得到老天的大愛,讓我們碰到中脈打坐,把我們救了出來。你問那些仍身處某種宗教的人;甚麼是涼風,甚麼是翳氣,他們全摸不著頭腦,還以為我們在說甚麼外星語言,他們完全不明白。他們很可憐,你知不知道,就像我們過去未碰到中脈打坐的狀況一樣可憐,一樣的苦,可憐的是,他們自以為找到,我真的要發出一陣苦笑,替他們可憐,你會看到;幸運與不幸運的分別,不幸運的,還以為自己已經很幸運,不可憐嗎?以為是「明」,實際仍在「無明」,有光真的很重要,有光才真正看到「明」。

輪穴乾淨的時候,你自然會知道,所有事情,老天想你知道, 祂 自然有方法讓你知道,所有事都不需要刻意知,要你知,你自然就會知,我經常都是這樣,自動就會有靈感來,或通過別人的口告訴你,我根本不需要刻意知,就自然知,你要懂得融入自然,自然不想你知,你如何都會被蒙在鼓裡,你要理解自然,自然知,和自然不知。你只需要無意識去清潔你的輪穴,實際,並不是你去清潔輪穴,是老天幫你清潔輪穴,是老天幫你洗淨,你只需附加清潔的動作,就是了。真正來說,人,是對自己做不到甚麼的,因為人;是死的,不是生的,這個認為的生,會演生許多關卡出來。

保護輪穴、愛惜輪穴,就是不要再去染污她了,遠離所有不潔的,即翳的。

天成似锦 寫:
是的,发照片的时候写什么都感觉不对头,所以写的很少,但还是坚持发。老师说的都是对的,过去的确涉猎其它。今天打坐掌心跳动,手上的气也变来变去的,一会凉一会热,但凉的时间多,而且还观到手上有物冒出,也是变来变去的,在意了发现没用,就没在注意,只是知道凉气很舒服,我就一直坐着,到最后身体累了,就停止休息了。请问老师,怎么知道手上的穴轮完全干净了。保护穴轮的方法是否就是中脉打坐?请老师教弟子!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :