';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 12月 14, 2019 3:02 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 書藉的氣
#9150  文章發表於 : 週六 12月 31, 2011 10:57 am 

感谢忏悔,我要努力保持,努力注重自己的言行举动,奋力注重自己的言行举止。保卫凉,尊重凉,接近凉,礼敬凉,听从凉,服从凉。

梁靜原 寫:
為甚麼我們要努力保持涼呀,我們要與天同體呀,我們對涼出言不遜,那豈不是不想與天同體了?涼氣自然會跑掉,剩下翳氣身上。涼氣是有意識的,她會跑掉的。

梁靜原 寫:
看來懺悔對你真的很有用,看你之後發的文,字氣很不一樣了。錯了,就不要再重犯,我們面對的是涼氣,涼氣是天,我們怎會對天出言不遜呢?此豈非惡果自招?我們要認得涼氣啊,不要對涼氣亂加批評,尤其力量,更加不容指點。

天成似锦 寫:
弟子知错了,弟子诚心忏悔,请上天原谅。

回頂端

#9151  文章發表於 : 週六 12月 31, 2011 11:14 am 
站長
頭像

嗯,對了。

真的,你懺悔後,字氣變的涼了許多,朝保持涼的方向走就對了。

天成似锦 寫:
感谢忏悔,我要努力保持,努力注重自己的言行举动,奋力注重自己的言行举止。保卫凉,尊重凉,接近凉,礼敬凉,听从凉,服从凉。

回頂端

#9152  文章發表於 : 週六 12月 31, 2011 11:34 am 
站長
頭像

你有沒有看過小鏡子的"心想事成"帖?假如我們與天背道,失去涼氣,我們又如何能得老天的全方位照顧,與及保護?你知道全宇宙最大勢力是誰呀?

viewtopic.php?f=3&t=2115&p=8844#8844

回頂端

#9154  文章發表於 : 週日 1月 01, 2012 11:44 am 

老师,我错了。帖子看过了,
看到自己那时的回复,很羞愧。
请求小镜子原谅,请求凉原谅。
昨天看过帖子,一下子想到自己过去无数不礼敬的言行,很多,惭愧。请求原谅。
自己一定努力改正自己的言行,恳请原谅。
梁靜原 寫:
你有沒有看過小鏡子的"心想事成"帖?假如我們與天背道,失去涼氣,我們又如何能得老天的全方位照顧,與及保護?你知道全宇宙最大勢力是誰呀?

viewtopic.php?f=3&t=2115&p=8844#8844

回頂端

#9155  文章發表於 : 週日 1月 01, 2012 3:57 pm 

对不起,自己太愚蠢。

回頂端

#9156  文章發表於 : 週日 1月 01, 2012 5:42 pm 
站長
頭像

說到禮敬,看見那些善信,入到寺廟,見神像,有理沒理,二話不說,就合什參拜,有些甚至虔誠得跪下叩拜,看見這些情境,有時覺很可笑,不理會神像涼抑或翳,總之凡神像就要拜,有拜錯不放過似的,是可笑,但無奈,世上;能幾人有光?能幾人認得氣?無光的人太多,不懂認氣的人亦無數,總作出瞎拜、傻敬的舉動,連見穿上袈裟的都不放過,捉著來禮敬一番,好像要叨些甚麼福氣返去似的,哎呀,我怕叨不到甚麼好氣回去,反而叨了魔氣妖氣回去,有時,善信敬拜的,可能本身;比凡人更凡,比來拜的人德行更差,所以,要敬拜面前的人的時候,最好得先感覺一下對方的氣,是否真的值得你禮敬,別胡亂如此焦急放出無比尊敬的眼神,很多受禮敬的人,內裡並不是你仰望的那回事的。如果善信;真正有光,真正脫離「無明」,懂得認氣,多麼好,善信就不會胡亂瞎拜、瞎敬,他們只會對涼風,對力量去敬拜,根本不會隨隨便便;連妖魔鬼怪,鬼魅魍魎都匍匐伏拜了。

「無明」的人,對氣不敏感的人,他們並不知道;他們所膜拜的、所禮敬的,神像或人,大部份情況都並非他們心中所想的那種,很可能神像或人裡頭,是別種意識在寄居,在賺取你們的膜拜,攫取你們的靈魂,它們只是借一個死物或生物的軀殼,去行使它們的欲望,把善信迷住、蠱惑住,從中攔截善信真正返「家」之路,這些意識,可謂極度狡滑,千萬別一廂情願以為;神像裡面所坐的;正是你想像的那位,絕大部份情況都是非的。你們常拜的觀音,或佛,不一定在有形之物;觀音像或佛像裡,不要主觀想觀音或佛就在觀音像或佛像裡面,千萬不要這樣主觀認為,如果你懂認氣,你會同意我的講法,觀音像、佛像,實際經常帶給我們修煉下墮的地方,是個極危險之地,十誡中已說過:「不可拜偶像。」,這是鑑於當時的人,進化未發展到像現在那樣,可以有人能分辨出涼氣翳氣來,不會分辨出涼翳氣,我們又如何分出正邪呢?所以一律叫人不要拜偶像,是有其時代背景的,現在好了,我們懂得認氣,我們就能分出正與邪,而不會拱手雙送自己的靈魂到魔妖處去,就是既因我們懂得認出涼翳氣,亦清楚知道涼是來自天,那我們就不應犯這種不值得犯;而代價不少的出言不遜的過失了。

當你們碰上涼風、力量,無論人;或物;或事,你們要小心,因為你們正面對上天了,(因為涼風或力量,都是來自上天嘛),所以,千萬不要因為不合眼睛、不合耳朵、不合心等思維活動,而對涼風、力量出言不遜或無禮,這簡直是災難,尤其對修煉人來說,你們要知道懲罰之氣會在每個人身外守候著,不知就裡的修煉者,掉下了,也不知原因,所以我必須在這裡說清楚,好讓你們不會時而上時而下,進步都在上上下下之中浪費時間、浪費生命。對於天災,地震、海潚等自然界殺人手段,我們一般都不會膽敢出言不遜,對吧?反而我們看著這種情境,大自然的巨手下,我們更懂得學會謙卑,不會逞強,不會逞高,強甚麼呢?高甚麼呢?我們竟不如一隻螞蟻,雖然老天看似無情,但背後中有愛,為何要殺別人,而不殺你?留著你的命比別人更重要?機會,明不明?老天還給我們機會,而取走別人的機會,明不明?天災殺人,可能說的重了,以上天的角度來說,應該是換,老天把一件外衣的機會,送到或換到;即將要來的另一位靈魂身上。機會仍留住給你,不是應該很感恩嗎?

圖檔

圖檔

天成似锦 寫:
对不起,自己太愚蠢。

天成似锦 寫:
老师,我错了。帖子看过了,
看到自己那时的回复,很羞愧。
请求小镜子原谅,请求凉原谅。
昨天看过帖子,一下子想到自己过去无数不礼敬的言行,很多,惭愧。请求原谅。
自己一定努力改正自己的言行,恳请原谅。

回頂端

#9157  文章發表於 : 週一 1月 02, 2012 10:22 am 

对不起,弟子忏悔。
昨晚被风吹了后,清早给老师发完邮件后,打坐时才发现,自己应该有这一吹。
原来自己近期发文上也失了尊敬,礼敬。合该受罚。请老师原谅。弟子忏悔。
不敢再犯。
弟子,敬上。

回頂端

#9158  文章發表於 : 週一 1月 02, 2012 12:08 pm 
站長
頭像

看來懺悔,對你來說,真的很成功,那風;真的把你吹醒,你的涼氣比例,進展的愈來愈好,愈來愈清,一定要用增加涼氣去把不好的氣壓下,否則,不好的氣就會反噬過來了,變成身上不好的氣比例大於好的氣,很坦白,看你的文,我從來都是把注意力一開一合,沒把注意力全盤接上,現在,就合多了,放懷多了,因為你的字氣,現在涼的比例佔優。

其實,尊敬也好,禮敬也好,得到好的,其實是你們,不是誰,但你們一些人一點都不察覺,以為益了誰,哈哈,你們似乎被腦中那個「自我」駕馭了而不知,也不承認,哈,你們完全都一點不懂得修煉最大最大的竅門在那裡,那是一個最大的突破點,你們都不知道,也堅拒衝破,那是因為有那個隱身的「自我」在作梗,你們能鬥過它嗎?在這個位上,你們就輸了。你們沒去深深反思內省,那個心中或腦中的"不願意",正正就是那個「自我」的隱身了,哈哈哈哈,你們都不知道,更不想去承認。要尊敬、禮敬、敬拜、叩拜、跪拜,一點都不容易啊,「自我」會阻擋你去做,因為,當你一尊敬、禮敬、敬拜、叩拜、跪拜涼風或力量,你就是承認了涼風或力量,而不承認它了,背叛它了,修煉,承認或確認涼風、力量,是很重要的,這是非常重要的求升技巧,翳氣,或不好的力量,我們是永遠不會承認的,我們只會站在翳氣的對立面,黑與白,分得很清楚的,我們不會像人類那樣有中間路線,不會的,也不容,身上的氣會馬上告訴你,(這種看似偏激的講法,可能又給予「自我」一個機會,跑出來試探你們去不承認了,哈哈哈哈,你們對付「自我」,仍是在弱不禁風的階段)。

你們必須要看清楚你們尊敬、禮敬、敬拜、叩拜、跪拜的對象,實際是甚麼,是涼風;或力量,你們不要只守著眼睛所看到的表面是甚麼,如果是這樣,那是因為你們的認氣能力未如理想,甚至非常之不滯,故才有不肯承認涼氣或力量,而不其然變相承認了「自我」,因為「自我」會告訴你不許這樣做,那個"不想這樣做"的想法,正是「自我」來的,「自我」在這樣的情況下,才有機可乘,因為你相信了內部的聲音。如此,你們跟那些只會用眼睛;不會用認氣去判斷事物的瞎拜善信;又有何分別呢?大家都是混沌不清,亂敬亂拜一通,應敬不敬,不應敬的反敬,世界就是這樣顛倒黑白。你們的靈性非比尋常,不可像無光的盲目善信那樣,混沌不清啊。正如西方經典裡預言的那位保惠師(即聖靈),早就導成肉身降生了,那些西方教徒,又焉能有這個能力;能從她身上發出的超強涼風,知悉她就是那位他們一直期待的那位呢?沒有,西方教徒沒有這個能力,就如寺廟裡的善信那樣,沒有認氣的能力,故西方教徒不會承認那發出超強涼風的肉身,他們;慢慢變成只要書中;或文字的「主」,真實的、那位期待已久的,降臨了,他們卻不去承認,你說可笑不可笑,懂得認清涼氣,真的很重要,這關係到我們的靈性升進,不會因為認不清涼氣或力量,弄得時而進時而退。這裡,已說了很多很多靈性升進的技巧了,都是從來沒有過的,好好跟吧,跟就可以了,不用想太多,不用給機會「自我」來摧毀你的進步。

天成似锦 寫:
对不起,弟子忏悔。
昨晚被风吹了后,清早给老师发完邮件后,打坐时才发现,自己应该有这一吹。
原来自己近期发文上也失了尊敬,礼敬。合该受罚。请老师原谅。弟子忏悔。
不敢再犯。
弟子,敬上。

回頂端

#9160  文章發表於 : 週一 1月 02, 2012 2:32 pm 

梁靜原 寫:
看來懺悔,對你來說,真的很成功,那風;真的把你吹醒,你的涼氣比例,進展的愈來愈好,愈來愈清,一定要用增加涼氣去把不好的氣壓下,否則,不好的氣就會反噬過來了,變成身上不好的氣比例大於好的氣,很坦白,看你的文,我從來都是把注意力一開一合,沒把注意力全盤接上,現在,就合多了,放懷多了,因為你的字氣,現在涼的比例佔優。

其實,尊敬也好,禮敬也好,得到好的,其實是你們,不是誰,但你們一些人一點都不察覺,以為益了誰,哈哈,你們似乎被腦中那個「自我」駕馭了而不知,也不承認,哈,你們完全都一點不懂得修煉最大最大的竅門在那裡,那是一個最大的突破點,你們都不知道,也堅拒衝破,那是因為有那個隱身的「自我」在作梗,你們能鬥過它嗎?在這個位上,你們就輸了。你們沒去深深反思內省,那個心中或腦中的"不願意",正正就是那個「自我」的隱身了,哈哈哈哈,你們都不知道,更不想去承認。要尊敬、禮敬、敬拜、叩拜、跪拜,一點都不容易啊,「自我」會阻擋你去做,因為,當你一尊敬、禮敬、敬拜、叩拜、跪拜涼風或力量,你就是承認了涼風或力量,而不承認它了,背叛它了,修煉,承認或確認涼風、力量,是很重要的,這是非常重要的求升技巧,翳氣,或不好的力量,我們是永遠不會承認的,我們只會站在翳氣的對立面,黑與白,分得很清楚的,我們不會像人類那樣有中間路線,不會的,也不容,身上的氣會馬上告訴你,(這種看似偏激的講法,可能又給予「自我」一個機會,跑出來試探你們去不承認了,哈哈哈哈,你們對付「自我」,仍是在弱不禁風的階段)。

你們必須要看清楚你們尊敬、禮敬、敬拜、叩拜、跪拜的對象,實際是甚麼,是涼風;或力量,你們不要只守著眼睛所看到的表面是甚麼,如果是這樣,那是因為你們的認氣能力未如理想,甚至非常之不滯,故才有不肯承認涼氣或力量,而不其然變相承認了「自我」,因為「自我」會告訴你不許這樣做,那個"不想這樣做"的想法,正是「自我」來的,「自我」在這樣的情況下,才有機可乘,因為你相信了內部的聲音。如此,你們跟那些只會用眼睛;不會用認氣去判斷事物的瞎拜善信;又有何分別呢?大家都是混沌不清,亂敬亂拜一通,應敬不敬,不應敬的反敬,世界就是這樣顛倒黑白。你們的靈性非比尋常,不可像無光的盲目善信那樣,混沌不清啊。正如西方經典裡預言的那位保惠師(即聖靈),早就導成肉身降生了,那些西方教徒,又焉能有這個能力;能從她身上發出的超強涼風,知悉她就是那位他們一直期待的那位呢?沒有,西方教徒沒有這個能力,就如寺廟裡的善信那樣,沒有認氣的能力,故西方教徒不會承認那發出超強涼風的肉身,他們;慢慢變成只要書中;或文字的「主」,真實的、那位期待已久的,降臨了,他們卻不去承認,你說可笑不可笑,懂得認清涼氣,真的很重要,這關係到我們的靈性升進,不會因為認不清涼氣或力量,弄得時而進時而退。這裡,已說了很多很多靈性升進的技巧了,都是從來沒有過的,好好跟吧,跟就可以了,不用想太多,不用給機會「自我」來摧毀你的進步。

多谢老师,又给了这么多教导。
指明了弟子很多不明白,很多似懂非懂的地方。
又指点了弟子,弟子叩谢万千。
弟子一定跟随凉,听从老师的教导,努力跟随,努力礼敬,努力遵从老师的教导。
谢谢老师的教导。
弟子,敬上。

回頂端

#9161  文章發表於 : 週一 1月 02, 2012 7:31 pm 

是拼了命也要跟随,拼了命也要遵守老师的教导。
拼命也要改正自己。
感谢老师的教导。
弟子,敬上。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :