';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 4月 05, 2020 6:45 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 半年前頭頂已有涼風
#9199  文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 12:07 pm 

祝师傅新春快乐,幸福每一天。

回頂端

#9200  文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 1:20 pm 
站長
頭像

祝新春進步,事事如意。

徐连杰 寫:
祝师傅新春快乐,幸福每一天。

回頂端

#9202  文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 2:19 pm 
站長
頭像

爬文難,爬文上心更難。

viewtopic.php?f=3&t=2133&p=9107&highlight=%E7%AF%80%E6%97%A5#9107

回頂端

#9586  文章發表於 : 週六 6月 23, 2012 9:56 pm 

梁靜原 寫:
在上面#7526帖中(即下面引文內容)提過,有一段時間,我常聽發出涼氣的莫札特音樂,最令我狂聽的,就是下面連結的鋼琴協奏曲,Mozart Piano Concerto No.20 in D Minor,就是這首協奏曲令我跳升的,由入靜境界變成入定境界;
http://www.youtube.com/watch?v=GN29DlcP7TU

(如未能觀看 youtube,請到下址收看:http://player.56.com/v_NTY4ODQwNjc.swf

梁靜原 寫:
後來,我對涼氣的感覺;覆蓋面增大了(仍很低階),除了只挑涼的書看(例如泰戈爾的書),還發現音樂也會發出涼氣(例如莫札特的鋼琴協奏曲),於是我狂聽,果然,這些涼氣的確把我提升了,我由入靜變成入定,進入了一個全新的境界,那是無思維的靜觀狀態,眼前世間的所有事物,出現遠了的距離感,那是一種真正與我無干的超脫境界,實在太神奇,我身體滿佈冰涼包圍,夏天也不覺熱,世間沒有一事比這更妙,你們看《平安福音》,就會從字裡感受到我當時的狀態和涼風,那已經差不多是廿年的事了。

求这首曲的MP3版。
弟子,敬拜上。

回頂端

#9589  文章發表於 : 週一 6月 25, 2012 11:11 am 

MP3已收到,多谢...,多谢老师。

回頂端

#10415  文章發表於 : 週日 1月 13, 2013 8:17 pm 

天成似锦 寫:
梁靜原 寫:
在上面#7526帖中(即下面引文內容)提過,有一段時間,我常聽發出涼氣的莫札特音樂,最令我狂聽的,就是下面連結的鋼琴協奏曲,Mozart Piano Concerto No.20 in D Minor,就是這首協奏曲令我跳升的,由入靜境界變成入定境界;
http://www.youtube.com/watch?v=GN29DlcP7TU

(如未能觀看 youtube,請到下址收看:http://player.56.com/v_NTY4ODQwNjc.swf

梁靜原 寫:
後來,我對涼氣的感覺;覆蓋面增大了(仍很低階),除了只挑涼的書看(例如泰戈爾的書),還發現音樂也會發出涼氣(例如莫札特的鋼琴協奏曲),於是我狂聽,果然,這些涼氣的確把我提升了,我由入靜變成入定,進入了一個全新的境界,那是無思維的靜觀狀態,眼前世間的所有事物,出現遠了的距離感,那是一種真正與我無干的超脫境界,實在太神奇,我身體滿佈冰涼包圍,夏天也不覺熱,世間沒有一事比這更妙,你們看《平安福音》,就會從字裡感受到我當時的狀態和涼風,那已經差不多是廿年的事了。

求这首曲的MP3版。
弟子,敬拜上。

後學初次註冊發表,慢慢爬文學習,也想求这首曲的MP3版,謝謝梁師傅與...!

回頂端

#10416  文章發表於 : 週日 1月 13, 2013 8:21 pm 

天成似锦 寫:
梁靜原 寫:

梁靜原 寫:

求这首曲的MP3版。
弟子,敬拜上。

不好意思,後學求這首莫扎特音樂mp3,忘記附上Email : ***@hotmail.com,謝謝梁老師及...。

回頂端

#10417  文章發表於 : 週一 1月 14, 2013 10:35 am 
站長
頭像

Remus

你看,你一努力,你的問題(或說你的石頭)就跑出來了,有點嚇人,真難以置信,所以,有時,不挖挖鼻子,真不知裡面原來藏了那麼多。

關於固執,固執不一定是壞的,看你固執哪個方向,固執壞的,自然不好,固執好的,當然好了,不過有誰真的能判斷真好和真壞呢?若果我們不懂得箇中的氣感,我們又如何判斷呢?太多人固執於壞的,卻還以為在固執於好,我那個經常約一起的旅友,這個人就是一個相當固執的人,只可惜他固執的;都是不涼的角度,所以他每每說出的對某件事的見解,都顯得很翳的,這表明他的見解的角度,都是偏的,都是不合乎真理,或不合乎事實的,因此,這個人久而久之,都變得一身翳了,堅持歪理的人,一般都是翳的,正如那些撒謊渡日的人,身上都是長久地翳的,還有看那些虔誠的宗教信徒,固執得你難以受得住,正如我這位旅友,也令人難受,最難受是他還要說服你接受他那套,但他不知他的看法,是多麼翳的,如何叫人接受呢?他還說你的不對,正如那些堅持所謂“真理”的虔誠教徒,務必要你接受他的“真理”,天啊,這些“真理”,多翳啊,如何接受?這些虔誠教徒口中的“真理”還不算最難接受,最難接受的;是那近乎或已是原敎主義的所謂“真理”,更翳得叫人難以接受,因為原敎主義已經極端得近乎瘋了,是涼的另一端了。

因此,有光很重要,你不在「明」的位置,你自然就很容易在「暗」位,在「暗」位看事物,自然看法很不一樣,而導致想的,和說的理,都變得翳,像我那位旅友,無論我如何說一些涼的話,他都無法接受,都直指我想偏了,還反過來希望糾正到我,和甚至希望拯救到我,但我當然不會就範,因為我知道甚麼是涼,甚麼是翳,甚麼是真好,甚麼是真壞,「明」有「明」的固執,「暗」也有「暗」固執,你的固執,視乎你取向於哪,當然,你的取向,很視乎你對涼翳的敏銳。我們不需要任何人的指導,我們只需要涼翳的指引,我們就有大海裡的明燈。

回頂端

#10419  文章發表於 : 週一 1月 14, 2013 1:32 pm 

後學已經收到mp3了,感謝...師兄,感謝梁老師。
後學依照討論區的堅持做中脈打坐與泡腳,順其自然,順從上天,拋下自我,以期能早日打通中脈打通我的實氣,擁抱涼氣~
後學頂禮跪拜。

回頂端

#13040  文章發表於 : 週六 4月 14, 2018 7:46 pm 

莫札特的鋼琴協奏曲Mozart Piano Concerto No.20 in D Minor 在youtube連結中的音樂已經失效

重補上音樂的連結
https://drive.google.com/drive/folders/ ... h9eP8k8o3j

弟子敬拜上

梁靜原 寫:

梁靜原 寫:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :