';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 10月 22, 2019 5:29 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 11  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#4172  文章發表於 : 週四 3月 13, 2008 8:16 am 
站長
頭像

鄭楚淇

整個祭壇都要潔淨,尤其地主牌.

清水或柚葉水沒所謂,虔敬之心,才是潔淨之源.

不太明白香爐內為何要放古錢,是神明喜歡?還是售賣者喜歡?

鄭楚淇 寫:
梁師傅~

請問潔淨是不是要全個地主,個牌,香爐,全個位用清水洗淨,
需不需要用柚葉水洗嗎?香爐內有放入古錢五個,是香燭鋪教我
這樣做的.請問還需要嗎?

謝謝!

回頂端

文章主題 :
#4182  文章發表於 : 週五 3月 14, 2008 12:45 am 

香燭鋪老闆講,香爐內要放五個古錢是可以有財氣,及要在香爐內
要加上2種香灰,一是牙灰,2是一種叫做水晶灰,話可以招財.
所以要放2種.

回頂端

文章主題 :
#5421  文章發表於 : 週二 4月 21, 2009 5:21 pm 
站長
頭像

寄件人﹕ ???<???@yahoo.com.hk>
收件人 leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
傳送日期﹕ 2009 年 4月 9 日 星期四 上午 12:36:06
主題: Re: Re: Re: 回覆: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

梁師傅,

我家已安了祖先, 現我想在家中供奉觀音, 不知可以嗎? 因太太很想供奉觀音, 我亦看過你觀音開光的文章, 你說祇要對要開光的著觀音及開了你網上那張已開光的觀音像, 誠心請觀音到家中, 是否可行? 還是去我香港家附近h???h??那間觀音廟開光? 那間是妖還是真有觀音的? 如不開了光, 又怕有別的東西客附在觀音像中. 請師傅指點.

???

回頂端

文章主題 :
#5422  文章發表於 : 週二 4月 21, 2009 5:22 pm 
站長
頭像

寄件人: leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
主題: Re: Re: Re: 回覆: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
收件人: ???@yahoo.com.hk
日期: 2009 4 17 星期五 下午 2:38

???

安了祖先,仍可請觀音回來,如放在同櫃,觀音放最上.

關於請觀音到位,到陶瓷店請一尊相貌慈悲的觀音回來,用清水把觀音潔洗乾淨,然後放在電腦屏幕前,再打開開了光的觀音照片,對著此幀照片誠心在心裡禱告:“ 誠心有請觀音大士降臨這尊像”,馬上就成.最好把這尊觀音像開光前和開光後的照片拍下來,寄來讓我看一下.??那間觀音廟裡的觀音是妖.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5423  文章發表於 : 週二 4月 21, 2009 5:22 pm 
站長
頭像

寄件人﹕??? <???@yahoo.com.hk>
收件人 leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
傳送日期﹕ 2009 年 4月 17 日 星期五 下午 10:28:33
主題: Re: Re: Re: Re: 回覆: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

梁師傅,

我會跟你的方法請觀音. 我希望和太太在星期日一起請觀音, 但她如有月事, 會否有問題呢?

供奉觀音是用什麼的呢?(香, 花, 水, 生果?) 女人如有月事是否不能放香及打掃祖先及供奉觀音?

稍後, 我會將開光前及開光後的照片交你幫我看看是否成功請到觀音.

??那間觀音廟裡的觀音我自已一直都都覺得有問題, 陰沈得令我有點驚, 廟的門口附近在白天都有陰森的感覺. 故我在??居住了幾十年都祇是去了2至3次. 而且廟內的廟祝亦是向錢看, 心術不正. 但我媽每年都去借庫, 借完之後的紅色字條都交給我保管. 我會通知她不要再去此廟.

???

回頂端

文章主題 :
#5424  文章發表於 : 週二 4月 21, 2009 5:23 pm 
站長
頭像

寄件人: leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
主題: Re: Re: Re: Re: 回覆: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
收件人: ???@yahoo.com.hk
日期: 2009 4 18 星期六 下午 8:39

???

觀音不介意生理事,最重要心誠,打掃神壇或供奉觀音亦如是,不必太拘世俗之禮,心誠最重要.以花供奉觀音可以了.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5425  文章發表於 : 週二 4月 21, 2009 5:24 pm 
站長
頭像

寄件人﹕??? <???@yahoo.com.hk>
傳送日期﹕2009 年 4月 19 日 星期日 下午 3:06:50

梁師傳,

附上我在家中觀音開光前後的照片, 請給點意見:
-觀音開光是否成功? 我是跟你教的方法, 今早和太太一起跪在地下及開了你網上已開了光的觀音像, 一起誠心的唸出"誠心有請觀光大士降臨這尊像"
-放在屋中這位置可以嗎?
-擺放方式可以嗎?

???

觀音像(開光前)
圖檔

觀音像(開光後)
圖檔

回頂端

文章主題 :
#5431  文章發表於 : 週二 4月 21, 2009 9:40 pm 

對這觀音像打坐,看著看著觀音好像變成年輕的少女連衣服頭飾都不一樣了. 好神奇喔!

圖檔[/quote]

回頂端

文章主題 :
#5437  文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 10:27 pm 
站長
頭像

EvaYuAnn

你的眼力也不錯,上面最新開光那尊觀音像,有些特別之處,你能找到嗎?仔細看看,練練你的靈眼,影像是在前額對入近中央的地方出現的。

EvaYuAnn 寫:
對這觀音像打坐,看著看著觀音好像變成年輕的少女連衣服頭飾都不一樣了. 好神奇喔!

回頂端

文章主題 :
#5439  文章發表於 : 週五 4月 24, 2009 9:44 pm 

眼力level還不夠高, 看不清楚, 隱隱約約的好像是一對龍角.
快揭開謎底吧, 好好奇喔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :